• Costados y frente en acero inoxidable.
• Patas de 4” en acero inoxidable con certificación NSF
• Válvulas de gas certificadas por CSA
• Charola anti derrames fabricada en acero inoxidable.
• Horno interior de horno en acero inoxidable.
• 2 parrillas cromadas a niveles diferentes.
• Capacidad calorífica de 30,000 btu/hr
• Parrillas quemadores en hierro fundido con capacidad de 26,000 btu/hr, recubiertos con pintura de alto calor
• Parrillas de 12” x 12” de hierro fundido, recubiertas con pintura de alto calor.
• Guardas de plancha en acero inoxidable de calibre 14
Características Físicas
Termostato: de 0 a 300 º C
Consumo: 15,000 BTU/hr
Dimensiones: 0.61×0.77×0.90 m.
Peso: 120 kgs.
• Área útil 303 mm de frente x 505 mm de fondo.
• Instalación de conexión de gas.
• Equipos a baja presión
Food Service Equipment
25 años de experiencia en Equipos para Foodservice, la solidez y estructura nos consolidan gracias a la especialización y actualización permanente de todas las personas que trabajamos en Euroquip. Estamos comprometidos en satisfacer de manera eficiente y constante las necesidades de nuestros clientes